Rezepte

Rezepte

 

Schweinefilet in Kräutersoße
Zutaten:

1 Schweinefilet (ca. 500-600 g)
ca. 100g geschnittener Schinkenspeck
Senf, mittelscharf
250g Sahne
200g Creme-fraiche
200g Kräuterfrischkäse

Zubereitung:
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden.
Diese mit Senf bestreichen und mit dem Schinkenspeck umwickeln.
Die Fleischstückchen in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 170 C° ca. 15 Minuten vorbraten.
Sahne, Creme-fraiche und Kräuterfrischkäse verrühren.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Ein Bund Schnittlauch fein schneiden und hinzugeben.
Zum Schluss etwas Speisekäse unterrühren.
Schließlich gibt man diese Creme auf das vorgebratene Fleisch und gart es bei 150 C° ca. 30-40 Minuten im Backofen zuende.
Dazu passt gut Salat, sowie Röstis oder auch Reis.



 
Seite drucken Seite druckenSeite druckenZum Seitenanfang Zum Seitenanfang